- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Куриная грудка в яично-соевом соусегрудка куриная - 2 шт.яйца - 2 шт. соевый соус - 2 ст. ложки специи , соль - по вкусу Биточки «Морские звёзды»филе рыбы - 350 гмолоко - 80 мл сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 4 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана батон черствый - 1 ломтик чеснок - 1 зубчик соль по вкусу зелень петрушки или укропа Фруктовый пуншсок ананасовый - 2 стаканасок яблочный - 2 стакана сок апельсиновый - 2 стакана молоко кокосовое - 1 стакан сок манго - 2 стакана семена кардамона корица, гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые - по 1 ч. ложке лед пищевой «Баклажановый веер»баклажанфарш из куриной грудки лук сладкий перец грибы чеснок помидоры сыр голландский томатная паста бульон соль , перец «Сюрприз»грудки куриные - 2 шт.шампиньоны - 1 банка картофель - 2 шт. лук - 1 шт. сыр - 100 г соль , перец Шашлыки «Гранд»филе куриноечернослив без косточек курага белое вино зелень петрушки лук соль , перец специи для шашлыка Баклажаны по-армянскибаклажаны - 5 шт.сладкий перец красный - 2 шт. чеснок - 4 зубчика перец черный и красный, соль уксус - 1 ст. ложка петрушка растительное масло Грибные мазанкигрибы соленые или маринованные - 200-300 глук - 2 шт. сметана - 100 г мука сыр голландский или пошехонский - 100 г багет - 1 шт. молоко - 100-150 г масло для жарки Торт «Королевское суфле»сахар - 200 гсливочное масло - 150 г молоко сгущенное - 0,5 банки желатин - 20-30 г вода - 6-8 ст. ложек белки яичные - 4 шт. лимонная кислота - 1/4 ч. ложки ванилин Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 200 г мука - 150 г джем - 400 г Для оформления: мармелад сливки Свинина с овощами и лимоном по-япоокорок свиной - 300 гсельдерей - 1 стебель лук - 1 шт. морковь - 1/3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. соль , перец Печенка по-японски с мандаринамипечень говяжья - 400 грис длиннозерный - 1 стакан горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки мандарины - 2 шт. соевый соус - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Утка паровая с пивным соусомутка - 1 шт.пиво светлое - 1 стакан вино белое полусухое - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 2 см перец черный молотый соль Плов «Малышок»рис - 400 гсливочное масло - 200 г молоко - 1 л сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 1/2 стакана ваниль - 1 щепотка соль по вкусу сахарная пудра , смешанная с корицей - 2 ст. ложки Запеканка из грибов и яицгрибы сушеные - 100-200 гсвинина жирная - 100 г лук - 2 головки яйца - 5 шт. молоко - 4 ст. ложки соус острый соль , перец Тарталетки с грибамигрибы любыелук - 1 головка растительное масло для жарки сыр твердый - 100 г тесто слоеное - 1 упаковка яйцо - 1 шт. сливки - 100-200 г соль , перец Свиной стейкстейк свиной - 1 шт.мука - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сыр пармезан - 2 ст. ложки соль , перец черный Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |