Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Куриная грудка в яично-соевом соусе

грудка куриная - 2 шт.
яйца - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
специи , соль - по вкусу

Немецкие бутерброды

хлеб белый
персики
салями
майонез
кетчуп
сыр

Биточки «Морские звёзды»

филе рыбы - 350 г
молоко - 80 мл
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сладкий перец - 4 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
батон черствый - 1 ломтик
чеснок - 1 зубчик
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Котлеты «Питбургер»

фарш куриный
лук
морковь
чеснок
сельдерей
петрушка
майонез
яйца
перец , соль

Фруктовый пунш

сок ананасовый - 2 стакана
сок яблочный - 2 стакана
сок апельсиновый - 2 стакана
молоко кокосовое - 1 стакан
сок манго - 2 стакана
семена кардамона корица, гвоздика, мускатный орех и другие пряности (на ваш выбор) молотые - по 1 ч. ложке
лед пищевой

«Баклажановый веер»

баклажан
фарш из куриной грудки
лук
сладкий перец
грибы
чеснок
помидоры
сыр голландский
томатная паста
бульон
соль , перец

«Сюрприз»

грудки куриные - 2 шт.
шампиньоны - 1 банка
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
сыр - 100 г
соль , перец

Шашлыки «Гранд»

филе куриное
чернослив без косточек
курага
белое вино
зелень петрушки
лук
соль , перец
специи для шашлыка

Баклажаны по-армянски

баклажаны - 5 шт.
сладкий перец красный - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец черный и красный, соль
уксус - 1 ст. ложка
петрушка
растительное масло

Грибные мазанки

грибы соленые или маринованные - 200-300 г
лук - 2 шт.
сметана - 100 г
мука
сыр голландский или пошехонский - 100 г
багет - 1 шт.
молоко - 100-150 г
масло для жарки

Десерт «Сабайон-Бейлиз»

соус Сабайон - 50 г
мороженое шоколадное - 1 шарик
ликер Бейлиз - 10 г

Торт «Королевское суфле»

сахар - 200 г
сливочное масло - 150 г
молоко сгущенное - 0,5 банки
желатин - 20-30 г
вода - 6-8 ст. ложек
белки яичные - 4 шт.
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
ванилин
Для бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 150 г
джем - 400 г
Для оформления:
мармелад
сливки

Свинина с овощами и лимоном по-япо

окорок свиной - 300 г
сельдерей - 1 стебель
лук - 1 шт.
морковь - 1/3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль , перец

Печенка по-японски с мандаринами

печень говяжья - 400 г
рис длиннозерный - 1 стакан
горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
мандарины - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Утка паровая с пивным соусом

утка - 1 шт.
пиво светлое - 1 стакан
вино белое полусухое - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
корень имбиря - 2 см
перец черный молотый
соль

Плов «Малышок»

рис - 400 г
сливочное масло - 200 г
молоко - 1 л
сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 1/2 стакана
ваниль - 1 щепотка
соль по вкусу
сахарная пудра , смешанная с корицей - 2 ст. ложки

Запеканка из грибов и яиц

грибы сушеные - 100-200 г
свинина жирная - 100 г
лук - 2 головки
яйца - 5 шт.
молоко - 4 ст. ложки
соус острый
соль , перец

Тарталетки с грибами

грибы любые
лук - 1 головка
растительное масло для жарки
сыр твердый - 100 г
тесто слоеное - 1 упаковка
яйцо - 1 шт.
сливки - 100-200 г
соль , перец

Бутерброды с творожной пастой

творог
чеснок
укроп
майонез
батон

Свиной стейк

стейк свиной - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сыр пармезан - 2 ст. ложки
соль , перец черный


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .